
Una Experiencia Turística Sustentable
El resort Bahía Montaña de Villa La Angostura, Neuquén, salió tercero en el concurso Hoteles más verdes organizado por la AHT y recibió su distinción en Hotelga 2015.
El resort Bahía Montaña de Villa La Angostura, Neuquén, salió tercero en el concurso Hoteles más verdes organizado por la AHT y recibió su distinción en Hotelga 2015.
Fehgra celebró el 10º Aniversario de la revista institucional Hotelería & Gastronomía (H&G) y presentó la nueva Aplicación móvil para tablets y smartphones durante Hotelga.
La empresa especialista en productos de pastelería participó por primera vez en Hotelga 2015 y presentó su nuevo producto Dessert: un doypack que buscará la venta minorista.
Iniciativas desarrolladas por la AHT, como la Ecoetiqueta y el Concurso Nacional de Hotelería Sustentable “Hoteles+Verdes”, crecen con éxito y con gran interés año tras año.
Con el cierre del Concurso Hoteles+Verdes, se dio por finalizada la XIII edición de Hotelga, el encuentro anual que reúne lo más importante de la Hotelería y la Gastronomía del país.
Con la presencia de Gabriela Michetti, la candidata a vicepresidenta por el PRO y la entrega de las primeras distinciones del Concurso Hoteles Más Verdes, pasó el segundo día de Hotelga.
La candidata a vicepresidente visitó la feria de hotelería de la mano de Hernán Lombardi y Fernando de Andreis y se reunió con los presidentes de Fehgra y AHT.
En la apertura de Hotelga, el presidente del Ente de Turismo de la Ciudad de Buenos Aires, Fernando de Andreis, se refirió a la importancia y la situación actual de la industria del turismo.
En la tradicional conferencia de apertura, funcionarios, organizadores y empresarios dieron comienzo a la feria hotelero- gastronómica más importante del país.
El encuentro anual de Hotelería y Gastronomía más importante del país dejó una primera jornada muy fructífera para proveedores y visitantes.
A las 13 horas, en el Pabellón Amarillo del predio ferial La Rural de Buenos Aires, se realizará la inauguración oficial de Hotelga, el encuentro anual de la Hotelería y la Gastronomía.
Thinkion presenta en Hotelga lo último en tecnología para hoteles y restaurantes. Con soluciones tecnológicas inteligentes, flexibles y costo-efectivas.
La feria más importante del sector hotelero gastronómico comienza mañana. La firma es la cuarta vez que participa debido a los excelentes resultados que el evento les trae.
Los finalistas del Concurso Hoteles más Verdes se preparan para la gran final que se realizará los próximos 2 y 3 de septiembre en el marco de la feria Hotelga 2015, en La Rural.
Este año, entre las novedades del encuentro, se llevará a cabo la Edición Especial Chefs una oportunidad única para ver en acción y conocer a los chefs más importantes de la escena nacional.
Delipastry, empresa gastronómica dedicada a la creación de masa fila para gastronomía participará de la feria de turismo que comienza la próxima semana y presentará sus novedades.
Codeland es la primera empresa en Argentina en establecer el concepto PREMIUM en la elaboración de chocolate. Elaborados con una cuidadosa selección de materias primas.
Del 1 al 3 de septiembre, en el Predio de la Rural de Palermo, los tres principales candidatos presidenciales del país, participarán del Gran Foro del Conocimiento.
El concurso de hotelería sustentable organizado por la AHT, dió a conocer a los hoteles finalistas y a los estudiantes distinguidos de cara a la final que será en el marco de Hotelga 2015.
De cara a la próxima edición de Hotelga, Melissa Domit, nos cuenta de qué manera se preparan, qué productos ofrecerán y cuáles son sus expectativas para la feria.
Plenty diseñó una completa línea de productos para hotelería especialmente confeccionada para usos intensivos, incorporando la tecnología más avanzada.
La feria de gastronomía y hotelería más grande de Argentina ya tiene todo listo para su arranque el próximo 1 de septiembre. Conocé la lista de expositores y su ubicación.
Jorge L. Prieto de MR Comanda, cuenta cómo se están preparando para participar y ofrecer sus productos y servicios de alta tecnología en la próxima edición de Hotelga 2015.
El encuentro anual de hotelería y gastronomía más importante de nuestro país, estará abriendo sus puertas del 1 al 3 de septiembre en el predio de la rural de Palermo.
Durante el lanzamiento de Hotelga, dialogamos con el nuevo presidente de la AHT, Aldo Elías, quien llega con una mirada puesta sobre el turismo sustentable y la hotelería verde.
La cuarta edición del concurso de hotelería sustentable de Argentina, se dará nuevamente en el marco de Hotelga y trae para esta edición 2015 una nueva categoría.
Será la XIII edición de la feria de gastronomía y hotelería más importante del país. El lanzamiento se hizo en la sucursal de la AHT y la feria será del 1 al 3 de septiembre en La Rural.
Es el Palo Santo Hotel, único en su tipo en Latinoamérica. Abierto hace un mes en el corazón de Palermo, se instala como un referente de la nueva hotelería verde en la región.
Entrevistamos a Jorge Vallina, director de Formagrupo y experto internacional en turismo sostenible, quien estuvo presente en Hotelga, como jurado del concurso Hoteles + Verdes.
En el marco de Hotelga 2014, cita obligada de empresarios y profesionales de la actividad hotelera y gastronómica del país, se presentó la Feria Internacional de Turismo Termal, Termatalia.
Carlos Montaldo, presidente de Asociación de Hoteles de Turismo (AHT), habló sobre el proyecto que apuesta a ubicar a Argentina, en la cima del turismo sustentable.
Hotelga crece y te presenta un nuevo formato pensado para dar paso al conocimiento, la innovación, la sustentabilidad, la tecnología y las nuevas tendencias: Argenmieles.
La marca "Del Nómade" se convirtió en una nueva franquicia de hoteles ecológicos, combinando el sector con el medio ambiente, destacándose y haciendo punta en el mercado de la nueva era.
La Asociación de Hoteles de Turismo de la República Argentina (AHT) presentará esta iniciativa que tiene entre sus objetivos generar acciones de investigación.
El Programa de Eco etiquetado de Gestión Sustentable en Hoteles se basa en la aplicación de tres niveles certificables, definidos en el Protocolo: Inicial, Avanzado y de Excelencia
La propuesta de los hoteles verdes o ecológicos, aunque aún está en pañales en Latinoamérica, es una tendencia internacional que llega para quedarse. En el mundo entero se impone la economía sustentable, ante la necesidad de conservar nuestro planeta.
Será en el marco del encuentro Green Hotel & Tourism Solutions, que tiene como objetivo definir puntos claves de la gestión hotelera sostenible mostrando casos de éxito en el ámbito hotelero.
El Museo Biesbosch, ubicado en los Países Bajos fue re diseñado teniendo en cuenta el entorno natural donde está ubicado.
leer nota completa