Lo mejor de la gastronomía en Hotelga

25/08/2015 | 0:00 | Delipastry, empresa gastronómica dedicada a la creación de masa fila para gastronomía participará de la feria de turismo que comienza la próxima semana y presentará sus novedades.
 

Ferias de Turismo

La empresa presentará novedades en Hotelga 2015.


El vicepresidente de Delipastry, Mariano Rapanelli, dialogó con Pulso Turístico sobre la importancia de participar en este tipo de encuentros, que fortalecen al rubro y hacen crecer a las empresas. En Hotelga estarán en el stand 130.

¿Cuáles son las expectativas que tienen para esta nueva edición de Hotelga?
 
- Nuestras marcas Delicias de Oriente y Delicias de la Oma de Masa Fila y Strudel están nuevamente en el mercado, desde inicios de 2015, luego de un año de interrupción, bajo nuevo management, pero con la calidad y dedicación de siempre. Queremos dar a conocer la calidad de nuestro producto a aquellos que jamás lo probaron y reconectar con clientes históricos de la marca

¿Por qué han elegido participar de la feria?
 
- No existe una oportunidad mejor para generar relaciones duraderas con el canal más adecuado para la comercialización de nuestros productos. Es el evento más prestigioso del rubro y entendemos que contaremos con una oportunidad inmejorable para generar buenos negocios
 
¿Qué productos van a estar exhibiendo y a qué mercado está dirigido?
 
- Estaremos exhibiendo nuestros ya conocidas Masa Fila Delicias de Oriente y Masa para Strudel, Delicias de la Oma, mas una novedad en términos de innovación de la que nos guardamos la sorpresa para la Feria
 
¿Es la primera vez que participan?
 
- La gestión anterior ha participado en numerosas ocasiones, como Novacap Alimentos, con enorme repercusión. Para nosotros esta es la primera vez como Deli Pastry SA y estamos muy entusiasmados con la perspectiva

¿Cuáles son las razones por la que los profesionales deben visitar vuestro stand?
 
- Entendemos que ofrecemos el mejor producto del mercado en su rubro con características de espesor, calidad, vida útil, conservación, presentación y nulo desperdicio. Por tanto entendemos que podemos ser los preferidos por Chefs y Cocineros así como también por los responsables de Compras y Dueños de la gestión del negocio.






 

Ferias de Turismo

Comentar

 

Por favor complete todos los datos. Gracias.

  Nombre:
  Email:
  Comentario:
  Clave:
  The CAPTCHA image
Audio (mp3)
     

Comentarios (0)

 

EcoPulso

Conocé un museo sustentable

El Museo Biesbosch, ubicado en los Países Bajos fue re diseñado teniendo en cuenta el entorno natural donde está ubicado.

 

leer nota completa