Lo mejor de la gastronomía en Hotelga |
|||||||||||||||
25/08/2015 | 0:00 | Delipastry, empresa gastronómica dedicada a la creación de masa fila para gastronomía participará de la feria de turismo que comienza la próxima semana y presentará sus novedades. | |||||||||||||||
|
|||||||||||||||
|
|||||||||||||||
La empresa presentará novedades en Hotelga 2015. |
|||||||||||||||
El vicepresidente de Delipastry, Mariano Rapanelli, dialogó con Pulso Turístico sobre la importancia de participar en este tipo de encuentros, que fortalecen al rubro y hacen crecer a las empresas. En Hotelga estarán en el stand 130. ¿Cuáles son las expectativas que tienen para esta nueva edición de Hotelga? - Nuestras marcas Delicias de Oriente y Delicias de la Oma de Masa Fila y Strudel están nuevamente en el mercado, desde inicios de 2015, luego de un año de interrupción, bajo nuevo management, pero con la calidad y dedicación de siempre. Queremos dar a conocer la calidad de nuestro producto a aquellos que jamás lo probaron y reconectar con clientes históricos de la marca ¿Por qué han elegido participar de la feria? - No existe una oportunidad mejor para generar relaciones duraderas con el canal más adecuado para la comercialización de nuestros productos. Es el evento más prestigioso del rubro y entendemos que contaremos con una oportunidad inmejorable para generar buenos negocios ¿Qué productos van a estar exhibiendo y a qué mercado está dirigido? - Estaremos exhibiendo nuestros ya conocidas Masa Fila Delicias de Oriente y Masa para Strudel, Delicias de la Oma, mas una novedad en términos de innovación de la que nos guardamos la sorpresa para la Feria ¿Es la primera vez que participan? - La gestión anterior ha participado en numerosas ocasiones, como Novacap Alimentos, con enorme repercusión. Para nosotros esta es la primera vez como Deli Pastry SA y estamos muy entusiasmados con la perspectiva ¿Cuáles son las razones por la que los profesionales deben visitar vuestro stand? - Entendemos que ofrecemos el mejor producto del mercado en su rubro con características de espesor, calidad, vida útil, conservación, presentación y nulo desperdicio. Por tanto entendemos que podemos ser los preferidos por Chefs y Cocineros así como también por los responsables de Compras y Dueños de la gestión del negocio. |
|||||||||||||||
|
|||||||||||||||
|
|||||||||||||||
|
|||||||||||||||
Comentarios (0)
|
EcoPulso


Conocé un museo sustentable
El Museo Biesbosch, ubicado en los Países Bajos fue re diseñado teniendo en cuenta el entorno natural donde está ubicado.
leer nota completa