El trabajo de la Policía Turística
En el marco de Hotelga, la Policía Metropolitana estuvo presente, dando a conocer su división de policías turísticos. Dialogamos con el Subinspector Augusto Castro, sobre su actividad.
En el marco de Hotelga, la Policía Metropolitana estuvo presente, dando a conocer su división de policías turísticos. Dialogamos con el Subinspector Augusto Castro, sobre su actividad.
Se entregaron los premios del Concurso “Como integrar la oferta gastronómica, agregando valor al turismo en la ciudad de Buenos Aires. Establecer Estrategias de cara al futuro”.
Entrevistamos a la chef y jurado del Torneo Nacional de Chefs, Rosi Baiardi para conocer detalles sobre la décima edición del concurso que premia a los mejores de la gastronomía nacional.
Luego de la inauguración de Hotelga 2014, dialogamos en exclusiva con Oscar Ghezzi, presidente de la Cámara Argentina de Turismo, sobre la feria y la actualidad del sector.
El primer espacio dedicado a conocer la visión de personalidades del sector contó con la presencia de Roberto García y Daniel Artana. Conocemos en esta nota su palabra.
En la tradicional conferencia de apertura, funcionarios, organizadores y empresarios dieron comienzo a la feria hotelero- gastronómica más importante del país, con algunos reclamos.
En horas se dará comienzo a una nueva edición del Encuentro Anual de Hotelería y Gastronomía. La cita se extenderá hasta el jueves en la Rural y se podrá visitar de 14 a 21.
La décima edición del tradicional Torneo de Chefs tendrá lugar en el marco del gran evento del sector hotelero y gastronómico que comenzará mañana y se extenderá hasta el jueves en la Rural.
El Museo Biesbosch, ubicado en los Países Bajos fue re diseñado teniendo en cuenta el entorno natural donde está ubicado.
leer nota completa
Turijobs España, realizó un balance sobre la selección de talento en el sector turístico en 2015 y avanzar cuáles serán las tendencias en reclutamiento para el 2016.
leer nota completa