La AHRCC y la ACARTUR premian la creatividad |
|||||||||||||||
03/09/2014 | 19:00 | Se entregaron los premios del Concurso “Como integrar la oferta gastronómica, agregando valor al turismo en la ciudad de Buenos Aires. Establecer Estrategias de cara al futuro”. | |||||||||||||||
|
|||||||||||||||
|
|||||||||||||||
El concurso convocado por la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Confiterías y Cafés (AHRCC) y la Academia Argentina de Turismo (ACARTUR) premió a los proyectos presentados en el marco de la segunda jornada de Hotelga. A las 10.30 de la mañana de hoy, en una reunión que llevaron a cabo los jurados del concurso, se evaluaron los 11 trabajos presentados al certamen. Como resultado final, el jurado integrado por Graciela Fresno y Ana Miñones, presidente y secretaria de la AHRCC, Juan Carlos Chervatín y Carlos Gutierrez, presidente y vicepresidente de la ACARTUR, respectivamente, decidió destacar con el 4to premio (mención especial y publicación del trabajo) a dos equipos, siendo uno de ellos “Porteñas y algo más” y el otro denominado “Reina Mora”. Por su parte, el tercer premio (10 mil pesos y la publicación del trabajo) fue para el grupo marplatense “Pastrami” y el segundo premio -30 mil pesos y la publicación del trabajo- fue obtenido por el grupo “Orquesta Típica”. Cabe destacar que el primer premio de esta iniciativa ha quedado vacante “por falta de mérito”, según dio a conocer. El mismo equivalía a un cheque por 50 mil pesos y la correspondiente publicación del trabajo. A su turno, Graciela Fresno, agradeció el acompañamiento de la ACARTUR en este primer concurso y a la Fundación Proturismo. Asimismo, destacó el trabajo de la Academia Argentina de Turismo y afirmó que “es un alago haber sido parte de este primer certamen”. “Cuando leí los trabajos pude observar que varios de ellos muestran una falencia en lo que hace a la integración gastronómica en la oferta turística, sobre todo desde lo estatal”. En el mismo sentido manifestó: “nos hemos dado cuenta de la cantidad de estrategias que son posibles de implementar a través de las innovadoras e inteligentes propuestas que nos han llegado a través de estos trabajos”. |
|||||||||||||||
|
|||||||||||||||
|
|||||||||||||||
|
|||||||||||||||
Comentarios (0)
|
EcoPulso
Conocé un museo sustentable
El Museo Biesbosch, ubicado en los Países Bajos fue re diseñado teniendo en cuenta el entorno natural donde está ubicado.
leer nota completa