El libro “Gastronomía Regional Argentina” se promocionó en Brasil |
|||||||||||||||
23/10/2015 | 0:00 | Argentina promocionó su oferta de turismo de cara a la próxima temporada de verano. El encuentro se llevó a cabo el 20 de octubre en la Casa Argentina en la ciudad brasileña de San Pablo. | |||||||||||||||
|
|||||||||||||||
|
|||||||||||||||
La Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (Fehgra), representada por el vicepresidente Claudio Aguilar, a cargo del Departamento de Turismo, integró la delegación a la Misión Argentina en San Pablo (Brasil), encabezada por el ministro de Turismo de la Nación, Enrique Meyer. Argentina promocionó sus destinos en el encuentro que se llevó a cabo el 20 de octubre en la Casa Argentina en la ciudad brasileña, donde se realizaron rondas de negocios entre operadores de ambos países y degustación de productos típicos de nuestro país. En este marco Fehgra presentó el libro de la “Gastronomía Regional Argentina”, editado por la entidad y que compila los platos más representativos de nuestro país, vinculados con los paisajes y la cultura. La delegación argentina estuvo integrada también por los dirigentes de la Filial porteña de Fehgra, Gabriela Akrabian y Carlos Yanelli; y el presidente de la Cámara Argentina de Turismo y ex presidente de Fehgra, Oscar Ghezzi. |
|||||||||||||||
|
|||||||||||||||
|
|||||||||||||||
|
|||||||||||||||
Comentarios (0)
|
EcoPulso
Conocé un museo sustentable
El Museo Biesbosch, ubicado en los Países Bajos fue re diseñado teniendo en cuenta el entorno natural donde está ubicado.
leer nota completa