Rosario tiene Pasión Por Las Brasas

19/05/2015 | 0:06 | Pasión Por Las Brasas Restaurante te propone un espacio para compartir el amor por la tradicional cocina a las brasas. Presente, en la Semana Gastronómica de Rosario.
 

Actualidad

“Con el mismo espíritu y toque de creatividad, nuestros platos son una selección de las mejores recetas elaboradas en los últimos cinco años de programas televisivos”, expresa Damián Delorenzi, dueño del local.

Con el sello propio que Damián le pone a su trabajo, en Pasión por las Brasas Restaurante los platos combinan la sencillez de la cocina tradicional con toques personales y sorprendentes. El restaurante ofrece un espacio acorde a la propuesta gastronómica, un ambiente cálido y cómodo. Cuenta con una capacidad para 70 comensales y paneles de insonorización. 

Amplia variedad de vinos, cuidadosamente seleccionados, reuniendo cepas, sabores y aromas representativos de cada región de nuestro país. 

Para la Semana Gastronómica 2015, estará abierto de 21hs a 00hs y ofrecerá los siguientes menúes:

Entrada: Empanada criolla, chorizo pomodo, flan de provoleta

Principal: Bondiola de cerdo a las brasas, puré de batatas y salsa de cerveza/miel ó
Sorrentinos de calabazas asadas, salsa champagne y espárragos ó
Pollo al disco

Postre: Arena de peras a las brasas, helado de sambayón y salsa de dulce de leche.

Los menúes tienen un costo de $159 por persona y solo se acepta pago en efectivo.
Para más información, hacer Clic Aquí.


 

Actualidad

Comentar

 

Por favor complete todos los datos. Gracias.

  Nombre:
  Email:
  Comentario:
  Clave:
  The CAPTCHA image
Audio (mp3)
     

Comentarios (0)

 

EcoPulso

Conocé un museo sustentable

El Museo Biesbosch, ubicado en los Países Bajos fue re diseñado teniendo en cuenta el entorno natural donde está ubicado.

 

leer nota completa