La mejor comida internacional de Rosario en City Center

17/05/2015 | 11:05 | Del 17 al 21 de mayo los restaurantes gourmet del complejo ofrecerán cenas preferenciales de tres pasos a un precio reducido y seductor.
 

Actualidad


Los comensales que hagan su reserva en Le Gulá y D’Jembé podrán degustar un menú de tres pasos preparado especialmente para la ocasión por Leo Genovese, Chef Ejecutivo de City Center Rosario.
 
La 5ª edición de la Semana Gastronómica de Rosario, será una oportunidad única para quienes gustan de la buena cocina, los mejores productos y el servicio más especializado. Ambos menús tienen un Precio por persona: $ 159.-
 
Menú – Le Gulá
 
Entrada
Ostras Rockefeller 
Espinacas salteadas, panceta ahumada y salsa mornay
 
Principal
Risotto de Remolacha 
Queso crottin bruleado. Olivas griegas deshidratadas. 
 
Postre
Biscuit de Higos especiados 
Helado de torrontés. Cream cheese cítrico. Caramelo.
 
Menú - D’Jembé
 
Entrada
Carpaccio de Pulpo 
Ensalada de papines, cilantro y piña salteada. Crema de palta. Aceite de pimentón.
 
Principal
Picaña de novillo
Salsa criolla. Jugo de pimiento rojo asado. Papines trufados con portobellos y echalotes.
 
Postre
Sticky Tofee
Helado de ron. Crema toffee. Praliné.
 

 

Actualidad

Comentar

 

Por favor complete todos los datos. Gracias.

  Nombre:
  Email:
  Comentario:
  Clave:
  The CAPTCHA image
Audio (mp3)
     

Comentarios (0)

 

EcoPulso

Conocé un museo sustentable

El Museo Biesbosch, ubicado en los Países Bajos fue re diseñado teniendo en cuenta el entorno natural donde está ubicado.

 

leer nota completa