FEHGRA realizará cursos en distintas ciudades argentina |
|||||||||||||||
27/08/2015 | 0:00 | La agenda de Cursos Itinerantes que la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina llevará adelante en septiembre está integrada por 33 capacitaciones. | |||||||||||||||
|
|||||||||||||||
|
|||||||||||||||
En promedio se capacitará a más de 650 empleados de la actividad. |
|||||||||||||||
En promedio se capacitará a más de 650 empleados de la actividad y los Cursos son dictados a solicitud de las 63 Filiales. La oferta de la Federación está integrada por 76 Capacitaciones para Nivel Operativo, Nivel Mandos Medios Gerenciales, y Empresas Familiares, que está a cargo del Departamento de Capacitación y Formación Profesional, encabezado por el vicepresidente doctor Gustavo Fernández Capiet. Cursos Itinerantes asignados en septiembre: Primera Quincena Filial Calamuchita: Asociatividad y Cooperación de Empresas Filial Corrientes: Organización y Gestión de Destinos Turísticos Filial Mar de Ajo: Atención al Cliente Filial Mar del Plata: Ingeniería de Menú Filial Mendoza: Marketing Práctico Filial Mendoza: Servicios Gastronómicos Filial Miramar: Recepción y Conserjería Filial Miramar: Servicio de Pisos Filial Neuquén: Organización de Eventos Filial Neuquén: Servicio de Pisos Filial Paraná: Mozos y Camareras Filial Pinamar: Mozos y Camareras Filial Río Cuarto: Organización y Gestión de Destinos Turísticos Filial Santa Fe: Mozos y Camareras Filial Villa la Angostura: Cocina Regional Segunda Quincena Filial Colón: Servicio de Pisos Filial Comodoro Rivadavia: Servicio de Pisos Filial Concordia, en Chajarí: Servicio de Pisos Filial Concordia: Servicio de Pisos Filial Córdoba: Cocina Profesional Filial El Calafate: Servicio de Pisos Filial Formosa: Manipulación Higiénica de Alimentos Filial La Plata: Mozos y Camareras Filial Puerto Iguazú: Productividad del Negocio Hotelero Filial Puerto Iguazú: Relaciones Públicas Filial Resistencia: Recepción y Conserjería Filial Río Gallegos: Planeamiento y Control en Escenarios Cambiantes Filial Salta: Cocina Regional Filial Santiago del Estero: Organización de Eventos Filial Tandil: Campañas y Web 2,0 Filial Termas de Río Hondo: Ingeniería de Menú Filial Villa Carlos Paz: Atención al cliente Filial Villa Gesell: Servicio de Pisos Cada curso debe tener como mínimo 15 asistentes. El cupo máximo por curso es de 30 personas. |
|||||||||||||||
|
|||||||||||||||
|
|||||||||||||||
|
|||||||||||||||
Comentarios (0)
|
EcoPulso
Conocé un museo sustentable
El Museo Biesbosch, ubicado en los Países Bajos fue re diseñado teniendo en cuenta el entorno natural donde está ubicado.
leer nota completa