FEHGRA comienza en marzo 23 cursos itinerantes

25/02/2015 | 0:00 | Organizados por el Departamento de Capacitación y Formación Profesional, a cargo del vicepresidente Gustavo Fernández Capiet. Todos los meses se realizan Cursos a solicitud de las Filiales.
 

Cursos y Jornadas

En su tarea por promover la capacitación profesional del sector hotelero gastronómico en todas las regiones argentinas, la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) realiza durante marzo 23 Cursos Itinerantes, en los que capacita a alrededor de 500 empleados de la actividad.


Capacitaciones para Nivel Operativo, Nivel Mandos Medios Gerenciales, y Empresas Familiares.

En esta etapa se incluye nuevos cursos, como Gastronomía Regional Argentina, Catas Corporativas Nivel Gerencial, Técnicas de conservación adecuada de alimentos, Diseño y elaboración de menús saludables, y Servicios gastronómicos: compra, recepción y almacenamiento de materias primas.

Durante 2014 FEHGRA llevó a cabo 300 cursos, en los que se capacitaron a más de 6000 personas.
 

Cursos Itinerantes asignados en Marzo

1.    Filial La Plata (en Berazategui). 02 y 03. Atención al Clientes

2.    Filial La Plata (en Ayacucho). 05 y 06. Recepción y Conserjería

3.    Filial El Calafate. 09,10 y 11. Mozos y Camareras

4.    Filial Salta. 09 y 10. Recepción y Conserjería

5.    Filial Mendoza. 09 y 10. Costos para establecimientos Gastronómicos

6.    Filial Mar del Plata. 10, 11 y 12. Recepción y Conserjería

7.    Filial Salta (en Cafayate). 11 y 12. Recepción y Conserjería

8.    Filial Mendoza. 11 y 12. Costos para establecimientos Hoteleros

9.    Filial El Calafate. 16. Cocina para Torneos

10.  Filial Bahía Blanca.16, 17 y 18. Atención al Cliente

11.  Filial Catamarca. 16 y 17. Revenue Management

12.  Filial Villa Carlos Paz. 16 y 17. Costos para establecimientos Hoteleros

13.  Filial Córdoba. 18, 19 y 20. Plan de Negocios Hoteleros

14.  Filial Tandil. 17, 18 y 19. Mozos y Camareras

15.  Filial Calamuchita.19 y 20. Revenue Management

16.  Filial Jujuy. 25, 26 y 27. Mozos y Camareras

17.  Filial Trelew. 26 y 27. Campañas y Web 2.0

18.  Filial Termas de Río Hondo. 26 y 27. Gestión de Compras y Stock

19.  Filial Rosario. 26 y 27. Manejo de los Recursos Humanos para pequeños Hoteles

20.  Filial La Plata (en Coronel Brandsen). 30 y 31. Relaciones Públicas e Imagen en Hotelería y Gastronomía

21.  Filial Puerto Madryn. 30 y 31. Organización de Eventos exitosos en Hotelería y Gastronomía

22.  Filial Junín. 30 y 31. Enología

23.  Filial Río Gallegos. 30 y 31. Manejo de los Recursos Humanos para pequeños Hoteles


 

Cursos y Jornadas

Comentar

 

Por favor complete todos los datos. Gracias.

  Nombre:
  Email:
  Comentario:
  Clave:
  The CAPTCHA image
Audio (mp3)
     

Comentarios (0)

 

EcoPulso

Conocé un museo sustentable

El Museo Biesbosch, ubicado en los Países Bajos fue re diseñado teniendo en cuenta el entorno natural donde está ubicado.

 

leer nota completa