Opciones saludables en los restaurantes

22/08/2014 | 0:00 | Un acuerdo para promover el consumo de alimentos saludables, fue suscripto por la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Confiterías y Cafés, y el Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires.
 

Actualidad


En la sede de la institución, el convenio fue rubricado por la presidente de la AHRCC, Graciela Fresno, y el director General de Desarrollo Saludable, Héctor Gatto, durante un acto al que asistieron el Jefe de Gabinete de Ministros del Gobierno de la CABA, Horacio Rodríguez Larreta, funcionarios del Gobierno de la Ciudad y directivos de la entidad.

A partir del Convenio de Cooperación suscripto, la AHRCC se compromete a difundir y promover la adhesión entre sus miembros a la campaña “Restaurante con Opción Saludable”, indicando que los establecimientos que se sumen a la iniciativa ofrecerán en sus menús, al menos dos platos principales y un postre saludables, de acuerdo con lineamientos establecidos por especialistas. 

Deberán también colocar en su puerta o vidriera un cartel identificatorio y, junto con el menú, ofrecer a los clientes material gráfico con consejos para llevar una vida saludable.

El Gobierno de la Ciudad, por su parte, fijará las pautas de calificación de los platos, promoverá la campaña mediante folletería y su página web y entregará a los establecimientos el material de difusión correspondiente.

La reunión se llevó a cabo en el marco de un desayuno servido con productos elaborados especialmente por el Instituto Superior de Enseñanza Hotelero Gastronómica (ISEHG).
 

Actualidad

Comentar

 

Por favor complete todos los datos. Gracias.

  Nombre:
  Email:
  Comentario:
  Clave:
  The CAPTCHA image
Audio (mp3)
     

Comentarios (0)

 

EcoPulso

Conocé un museo sustentable

El Museo Biesbosch, ubicado en los Países Bajos fue re diseñado teniendo en cuenta el entorno natural donde está ubicado.

 

leer nota completa