Semana Gastronómica en Iguazú |
|||||||||||||||
27/07/2014 | 10:50 | La semana Gastronómica “Cataratas del Iguazú Maravilla Culinaria 2014” se realizará en los establecimientos hoteleros gastronómicos de Puerto Iguazú, del 11 al 18 de agosto. | |||||||||||||||
|
|||||||||||||||
El evento es impulsado por la Asociación Hotelera Gastronómica y Afines de Iguazú (AHGAI). Participan aquellos emprendimientos que estén habilitados y que sean socios de FEHGRA o AHT. Dentro de esa semana se realizará la competencia Regional del Torneo Nacional de Chefs (con las mismas bases y reglamento de la final), el 15 y 16 de agosto. El ganador representará a Misiones en la Gran Final que se llevará a cabo en Buenos Aires. Para obtener mayor información y las bases se puede consultar en el Facebook de AHGAI: http://www.facebook.com/ahgai.iguazu, informó la dirección de Prensa del Ministerio de Turismo de Misiones. Según los organizadores, durante toda la semana (del 11 al 18 de agosto), los restaurantes ofrecerán a sus comensales un plato de Entrada o tabla regional denominado Degustación Típica (de m`beju, reviro, pastel de choclo, empanada de boga, mandioca frita y vinagreta misionera -cebolla de verdeo, tomate cubeteado, morrón, choclo rostizado-); un plato Principal denominado Plato Fusión y un postre elaborado con productos de la región. |
|||||||||||||||
|
|||||||||||||||
|
|||||||||||||||
|
|||||||||||||||
Comentarios (0)
|
EcoPulso
Conocé un museo sustentable
El Museo Biesbosch, ubicado en los Países Bajos fue re diseñado teniendo en cuenta el entorno natural donde está ubicado.
leer nota completa