Andes Wines abre agencia especializada en Enoturismo |
|||||||||||||||
16/09/2015 | 0:00 | La empresa de marketing de vinos de Andes Wines abrió el área de turismo vitivinicola a través de "Tailor Made Trips & Experiences". Especializada en vinos y turismo de lujo vitivinicola. | |||||||||||||||
|
|||||||||||||||
|
|||||||||||||||
Andes Wines abre agencia de turismo especializada en vinos y turismo de lujo vitivinicola |
|||||||||||||||
El objetivo del nuevo emprendimiento de Andes Wines, es ofrecer tours personalizados a grupos pequeños con altos estándares de calidad y propuestas innovadoras en el segmento de vinos y agropecuario. La propuesta de Tailor Made Trips & Experiences es brindar experiencias únicas en Argentina y Chile, con un servicio de alta calidad con tours exclusivos en Mendoza, Casablanca, Colchagua, Valparaiso, Viña del Mar, Centros de Esqui, alrededores de Santiago y otros destinos de ambos lados de la cordillera. La empresa crea programas e itinerarios únicos a partir de las preferencias del viajero. Posee una alta especialización en tour de viñedos y experiencias vitivinícolas, además de turismo extremo y aventura en zonas como río Puelo, Isla de Pascua, San Pedro de Atacama, Patagonia y Fiordos Chilenos. "Creamos experiencias únicas adaptadas a las necesidades del visitante", es el lema de Tailor Made Trips & Experiences. La empresa nació luego que su fundador se haya desempeñado como consultor en marketing de vinos y guía especializado en vinos y aventura por más de 16 años, además de ser el Wine Expert del crucero National Geographic Explorer. Tailor Made Trips & Experiences se enfocará a un público nacional e internacional que exige altos estandares de calidad y servicio, grupos de estudiantes de MBA y Magister estudiando en Chile, estudiantes de intercambio universitarios, empresarios e inversionistas en búsqueda de nuevos negocios en Chile en el rubro agrícola y vitivinícola. La primera experiencia de Tailor Made Trips & Experiences será el "Terroir Wine & Gourmet Experience", que tiene como objetivo visitar los viñedos más antiguos del Valle de Colchagua y degustar gastronomía típica de la zona de Santa Cruz, Paredones, Cahuil y Pichilemu, donde se visitarán viñedos de más de 80 años de antigüedad de Cabernet Sauvignon, Carmenere y Malbec, las salinas de Cahuil y Boyeruca, donde se extrae sal desde el oceáno pacífico. |
|||||||||||||||
|
|||||||||||||||
|
|||||||||||||||
|
|||||||||||||||
Comentarios (0)
|
EcoPulso
Conocé un museo sustentable
El Museo Biesbosch, ubicado en los Países Bajos fue re diseñado teniendo en cuenta el entorno natural donde está ubicado.
leer nota completa