Continúan las capacitaciones en FEHGRA

30/03/2015 | 0:00 | FEHGRA realizará en abril 39 Cursos Itinerantes a solicitud de sus Filiales, en los que capacita a alrededor de 800 empleados de la actividad.
 

Cursos y Jornadas


La Federación, a través de su Departamento de Capacitación y Formación Profesional, tiene una oferta de 76 Cursos para Nivel Operativo, Nivel Mandos Medios Gerenciales, y Empresas Familiares, que son dictados por un equipo de 35 capacitadores.

En esta etapa se incluye nuevos cursos, como Gastronomía Regional Argentina, Catas Corporativas Nivel Gerencial, Técnicas de conservación adecuada de alimentos, Diseño y elaboración de menús saludables, y Servicios gastronómicos: compra, recepción y almacenamiento de materias primas.

Durante 2014 FEHGRA llevó a cabo 300 cursos, en los que se capacitaron a más de 6000 personas. Entre marzo y abril de 2015 se capacitarán a más de 1300 personas.

Por otra parte, en las próximas semanas se da inicio a dos herramientas de capacitación que forman parte relevante de la historia institucional, la 7º edición de la Escuela de Dirigentes “Julio Gayá”, y la  10º Edición de la Diplomatura a Distancia en Gestión Hotelera Gastronómica.

El vicepresidente Gustavo Fernández Capiet está a cargo del Departamento.


Cursos Itinerantes asignados en Abril

Primera Quincena

1.    Filial Capital: Revenue Managment

2.    Filial Comarca de los Alerces: Organización y Gestión de Destinos Turísticos

3.    Filial Concordia: Organización de Eventos

4.    Filial Córdoba (en Villa María): Recepción y Conserjería

5.    Filial Córdoba: Recepción y Conserjería

6.    Filial Gualeguaychú: Competitividad en la Empresa Gastronómica

7.    Filial La Plata: Manejo de los RRHH para pequeños Hoteles

8.    Filial Neuquén: Recepción y Conserjería

9.    Filial Paraná: Cocina Profesional

10. Filial Puerto Iguazú: Ingeniería de Menú

11. Filial Rosario: Cocina para Torneo

12. Filial San Martín de los Andes: Recepción y Conserjería

13. Filial San Nicolás: Servicio de Pisos y Mucamas

14. Filial Santa Fe: Atención al Cliente

15. Filial Tandil: Atención al Cliente

16. Filial Termas de Río Hondo: Concientización Turística

17. Filial Termas de Río Hondo: Turismo de Salud

18. Filial Tierra del Fuego: Mozo y Camareras

19. Filial Villa de Merlo: Concientización Turística

Segunda Quincena

1.    Filial Bahía Blanca: Mozo y Camareras

2.    Filial Bariloche: Ama de Llaves

3.    Filial Bariloche: Servicio de Pisos y Mucamas

4.    Filial Capital: Competitividad en la Empresa Gastronómica

5.    Filial Catamarca: Concientización Turística

6.    Filial Colón: Oratoria

7.    Filial Córdoba: Costos para Establecimientos Gastronómicos

8.    Filial Córdoba: Costos para Establecimientos Hoteleros

9.    Filial La Pampa: Desarrollo Web

10. Filial La Pampa: E-mail Marketing y Campañas por Internet

11. Filial La Plata: Mozos y Camareras

12. Filial Mar del Plata: Servicio de Pisos y Mucamas

13. Filial Mendoza: Mozo y Camareras

14. Filial Puerto Madryn: Enología

15. Filial Río Cuarto: Costos para Establecimientos Gastronómicos

16. Filial Río Gallegos: Campañas y Web 2.0

17. Filial Rosario: Organización y Gestión de Destinos Turísticos

18. Filial Salta: Revenue Managment

19. Filial Valles de Río Negro: Recepción y Conserjería

20. Filial Villa Carlos Paz: Manejo de los RRHH para pequeños Hoteles
 

Cursos y Jornadas

Comentar

 

Por favor complete todos los datos. Gracias.

  Nombre:
  Email:
  Comentario:
  Clave:
  The CAPTCHA image
Audio (mp3)
     

Comentarios (0)

 

EcoPulso

Conocé un museo sustentable

El Museo Biesbosch, ubicado en los Países Bajos fue re diseñado teniendo en cuenta el entorno natural donde está ubicado.

 

leer nota completa