Jornadas gastronómica en San Javier, Santa Fe |
|||||||||||||||
26/03/2015 | 0:00 | Las II Jornadas Gastronómicas de Semana Santa serán del 2 al 5 de abril en San Javier, provincia de Santa Fe, región corredor de la Ruta Provincial N° 1 "El camino de la costa". | |||||||||||||||
|
|||||||||||||||
|
|||||||||||||||
En San Javier, además de la pesca y el disfrute de las islas y paseos en Semana Santa se podrá degustar el Pacú sanjavierino, producido en el proyecto piscícola que el Gobierno de Santa Fe desarrolla en esta localidad. Los restaurantes, complejos de cabañas y hasta un establecimiento de turismo rural se suman a esta propuesta, ofreciendo diferentes platos que combinan el exquisito sabor del pacú. Será desde el jueves 2 y hasta el domingo 5 de abril. La visita se complementa con un recorrido por la rica historia de San Javier en una visita guiada en el Museo Histórico Parroquial, para conocer sobre la obra de Florian Paucke y la época de las misiones desde la segunda mitad del siglo XVIII. Además, el sábado 4 de abril, se realizará la segunda Peatonal a Cielo Abierto, en el centro de la ciudad, con espectáculos infantiles y musicales, con la participación de los comercios locales. La actividad es organizada por la Municipalidad y el Centro Comercial. Para más información, hacer Clic Aquí. |
|||||||||||||||
|
|||||||||||||||
|
|||||||||||||||
|
|||||||||||||||
Comentarios (0)
|
EcoPulso
Conocé un museo sustentable
El Museo Biesbosch, ubicado en los Países Bajos fue re diseñado teniendo en cuenta el entorno natural donde está ubicado.
leer nota completa