Los 100 años de la pizza en Córdoba |
|||||||||||||||
15/09/2014 | 16:05 | El evento cerrará con una muestra de pintura, música y degustación de pizzas y vino. | |||||||||||||||
|
|||||||||||||||
En el marco de la Semana Gourmet 2014, este lunes 15 a las 12.00 horas, en la pizzería Don Luis (General Paz 338) tendrá lugar la charla sobre los “100 años de la pizza en Córdoba”, a cargo de maestros pizzeros del Sindicato de Pizzeros de la Provincia de Córdoba, la Escuela Celia y ex pizzeros de las históricas pizzerías Cervantes y Don Luis. Posteriormente enólogos de la bodega Fecovita disertarán sobre el tema “Ayer pizza, moscato y fainá; hoy pizza con champán o tinto dulce”. Toda la programación en http://semanagourmet.com.ar/2014/calendario-de-eventos/ |
|||||||||||||||
|
|||||||||||||||
|
|||||||||||||||
|
|||||||||||||||
Comentarios (0)
|
EcoPulso
Conocé un museo sustentable
El Museo Biesbosch, ubicado en los Países Bajos fue re diseñado teniendo en cuenta el entorno natural donde está ubicado.
leer nota completa