Agosto, mes de la cocina étnica en Buenos Aires |
|||||||||||||||
29/07/2014 | 0:05 | Durante todos los sábados de agosto cocineros de México, Cuba, Paraguay, El Salvador y Perú, entre otros países participarán del Primer Encuentro Gastronómico Étnico en Buenos AIres. | |||||||||||||||
|
|||||||||||||||
|
|||||||||||||||
Llega el Primer Encuentro de Cocinas Étnicas en Buenos Aires. Durante todos los sábados de agosto, de 10 a 17, chefs de de México, Cuba, Costa Rica, Paraguay, El Salvador, Argentina, Perú, Colombia, Camerún, India darán clases de los platos típicos de cada país. Además habrá clases de cocina étnica, panadería, pastelería y coctelería del mundo. Al mismo tiempo que las jornadas gastronómicas serán acompañadas de degustaciones, certificados de asistencia y recetarios. Cabe destacar que el valor del cupo en cada clase tiene un valor de $50 o también se puede acceder a comprar un bono por 3 clases por un valor promocional de $100. Los cupos son limitados con un máximo de hasta 30 personas. Mirá el cronograma de expositores y elegí: Sábado 02 de Agosto 09:30 a 10:00 – Coffee e Inscripción a clases 10:00 a 12:00 – Chef Yilán Gil Guzmán (Cuba) Fiesta del Caribe. Pequeños bocados. 12:30 a 14:30 – Chef Sergio Ibarra Garibay (México) Panadería típica mexicana. 15:00 a 17:00 – Chef Sabrina González (Argentina) Pastas y salsas Gourmet al estilo San Giorgio Sábado 09 de Agosto 09:30 a 10:00 – Coffee e Inscripción a clases 10:00 a 12:00 – Chef Laureano Escobar (Colombia) Un paseo por los sabores de New Orleans 12:30 a 14:30 – Chef Sara Villavicencio (Costa Rica) Pura Vida, Sabores de Costa Rica. 15:00 a 17:00 – Chef Claudio Solitario (Argentina) Fusión Nacional. Sabores de la Argentina Sábado 16 de Agosto 09:30 a 10:00 – Coffee e Inscripción a clases 10:00 a 12:00 – Chef Marta Rodríguez (Argentina) Chef Cristina Sunae (Tailandia) Sabores del Sudeste asiático 12:30 a 14:30 – Chef Marisol Peñalva (El Salvador) Herencia del Pipil. Gastronomía de el Salvador 15:00 a 17:00 – Anibal Di Genaro (Argentina) Sábado 23 de Agosto 09:30 a 10:00 – Coffee e Inscripción a clases 10:00 a 12:00 – Chef Bárbara Rodríguez (Venezuela) Al ritmo del sazón venezolano 12:30 a 14:30 – Chef Nancy Rivero (Paraguay) El buen Pojé. La cocina típica de Paraguay 15:00 a 17:00 – Chef Xibil (Perú) La cocina vegetariana y la Coca. Sabor de los Andes. Sábado 30 de Agosto 09:30 a 10:00 – Coffee e Inscripción a clases 10:00 a 12:00 – Chef José Luis Castro (Perú) Cocina peruana popular Nikkei. 12:30 a 14:30 – Chef Luly López Arias (Argentina) Chef Maximiliano Moreno (Argentina) La gastronomía del Norte argentino. 15:00 a 17:00 – Chef Norberto Petryk (Argentina) |
|||||||||||||||
|
|||||||||||||||
|
|||||||||||||||
|
|||||||||||||||
Comentarios (0)
|
EcoPulso
Conocé un museo sustentable
El Museo Biesbosch, ubicado en los Países Bajos fue re diseñado teniendo en cuenta el entorno natural donde está ubicado.
leer nota completa